Universo Nintendo

Confira capa e lista de músicas da Trilha Sonora Oficial de Octopath Traveler

A Square Enix divulgou hoje a arte oficial que será utilizada na capa da Trilha Sonora de Octopath Traveler. Além disso a companhia também divulgou a lista completa de faixas que compõe a coletânea musical do jogo.

Confira abaixo:

Disco 1

Octopath Traveler -Main Theme-
Ophilia, the Cleric
Cyrus, the Scholar
Tressa, the Merchant
Olberic, the Warrior
Primrose, the Dancer
Alfyn, the Apothecary
Therion, the Thief
H’aanit, the Hunter
The Frostlands
The Flatlands*
The Coastlands
The Highlands
The Sunlands
The Riverlands
The Cliftlands
The Woodlands

Disco 2

Flamesgrace, Guiding Light
Atlasdam, Seat of Learning
Tranquil Days
A Sea Breeze Blows
How Amusing!
Cobbleston, Nestled in the Hills
A Brief Respite
Dark Caverns
Battle I
Victory Fanfare
Requiem for the Fallen
Sunshade, City of Pleasures
On a Knife’s Edge
Clearbrook, by the Pristine Waters
A Settlement in the Red Bluffs
My Quiet Forest Home
Beneath the Surface
Creeping Dread
Decisive Battle I

Disco 3

Battle II
Town Veiled in White
Gazing Over the Great Plain
Enveloped in Kindness
Grandport, Center of Commerce
Among Stately Peaks
The Trees Have Eyes
Decisive Battle II
Oasis in the Sparkling Sands
River of Life
Bonds of Friendship
Bolderfall, Atop the Precipice
Victors Hollow, Jewel of the Forest
Forbidding Corridors
An Ill Omen

Disco 4

Battle III
They Who Govern Reason
Stolen Dreams, Lost Light
Pure Evil
For Light
For Truth
For Treasure
For Redemption
For Revenge
For Succor
For Freedom
For Master
Faixas Bônus (músicas de 19 a 26)

Fonte Square Enix JP
você pode gostar também